Hi visitors of blog.jar2.net! My website has been moved to a new domain raffer.one. Happy browsing!

Blog

Personal ramblings

Mengumpulkan Potongan Blog

November 8, 2014 • Online

Setelah 6 tahun sejak aku pertama kali menggunakan social media (dan nge-blog!) rupanya sudah cukup banyak online provider yang aku pakai. Penyedia-penyedia layanan datang dan pergi silih berganti. Dan kini aku baru saja selesai mengumpulkan serpihan-serpihan tulisan yang berserakan di jagat internet. Akhirnya aku memutuskan untuk memindahkan semuanya ke Blogspot, layanan blog yang masih eksis […]

Blog Revival

May 30, 2009 • Random

Wah, udah lama banget nih blog ditinggalin… udah setahun… Bingung juga sih kalo mau ngeblog tapi punya banyak blog, jadi mau ngeblog dimana? Biasanya sih aku ngeblog di multiply, blog ini sempat sekali aku pake (1 posting sahaja) ketika multiply sempat diblokir.. tapi kini blog ini bakal hidup lagi, thanks to multiply’s cross posting feature, […]

Ngungsi ke Blogspot (my first post)

April 14, 2008 • Online

Meski udah setaun punya blog di blogspot, baru sekarang nih aku mulai ngepost di blogspot. ya karna dulu2nya aku ngepost di Multiply. Tapi ya karna tragedi April 2008 (gak tau lebih cocok disebut tragedi atau apalah… kalo pemerintah Indonesia sibuk ngeblok situs2, yang kebanyakan adalah situs web 2.0) Multiply pun kena.. dan aku jadi “korban” […]