Hi visitors of blog.jar2.net! My website has been moved to a new domain raffer.one. Happy browsing!

Blog

Personal ramblings

Satu di Antara Mereka

October 9, 2009 • Random

Sebenarnya telah lama aku memikirkanmu.. Satu, dua, tiga waktu berlalu, sampai tiba waktu yang tak mungkin kuhindari lagi.. Kau membuatku termenung, kau membuatku bengong, kau membuatku bingung.. Kau.. atau kalian? Tak bisalah aku memilih semuanya, tak bisa ku mendua.. Aku suka kamu, tapi bagaimana dengannya?? Bagaimana caranya tentukan pilihan hati? Oh yang mana, oh yang […]

New Semester, New Schedules

August 24, 2009 • Study

..gituh bahasa inggrisnya sih… kalo basa indonesianya, semester baru, jadwal baru.. hohoho aku kebagian kelas 03PIT.. huhuhu ga sekelas lagi nih ma tmen2 yg dulu… mo tau jadwalnya???  Jadwal Kuliah Kd Mtk Mata Kuliah SKS Kelas Hari Jam Ruang G0592 Bahasa Inggris II 2/0 03PIT Selasa 07:20 – 09:00 323 T0044 Pemrograman Berorientasi Obyek 2/2 […]

MSDNAA – Software MS Gratis & Legal

March 15, 2009 • Study

Ada yang baru di Binus nih… Namanya MSDNAA alias MSDN Academic Alliance.Jadi ceritanya Binus kerjasama sama Microsoft di program MSDNAA, intinya sih sekarang anak2 Binus bisa dapetin software2 Microsoft gratis n legal plus license resmi lewat MSDNAA.Software2 yang include di MSDNAA Binus: .NET Framework 1.1 SDK Academic Resource Kit .NET CD1 Teaching Resources Academic Resource […]

BiNus Job Expo

October 15, 2008 • Study

Tanggal 21 22 ini ada job expo.. kalo yg lagi nyari kerjaan emang bisa dateng aja langsung ke binus… tapi kalo yg baru2 semester awal n ga niat nyari kerjaan disini, itu artinya LIBUR